Картофельные вафли

E-mail Печать
картофельные вафли

Муку просеять в миску. Дрожжи растереть с 1 ч. ложкой сахара, добавить теплое молоко, взбитые яйца, масло, ванилин (или цедру) и постепенно примешать муку. Холодный отварной картофель натереть и смешать с тестом. Дать тесту подняться в течение часа и выпекать тонкие вафли.


Рецепт приготовления картофельные вафли

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • цедра (тертая) - 1/2 лимона или ванилин
  • молоко - 1 стакан
  • дрожжи - 15-20г
  • мука - 150г
  • картофель (отварной) - 150г
  • сливочное масло или маргарин (растопленное) - 3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.