Картофельные оладьи с грушами

E-mail Печать
картофельные оладьи с грушами

Груши очистить разрезать каждую на четыре части, удалить сердцевину и нарезать поперек. Мед с лимонным соком выложить в кастрюлю. Добавить груши, залить 100 мл воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 58 минут, периодически встряхивая. Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира. Сливки взбить с сахаром. Сухой соус развести 4 ст. л. холодной воды и вылить в компот. Картофельные оладьи обжарить в разогретом топленом масле в течение 4 5 минут. Кокосовую стружку смешать со сливками. Оладьи подать со сливками и компотом.


Как приготовить картофельные оладьи с грушами

   Необходимые ингредиенты:

  • груши - 6 шт.
  • лимонный сок - 4 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • кокосовая стружка - 30г
  • сливки (жирные) - 200 мл
  • сахар - 3 ст.л.
  • сухой ванильный соус - 1 пакетик
  • картофельные оладьи - 12 шт.
  • топленое масло - 40г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.