Кармашки с творогом

E-mail Печать
кармашки с творогом

Муку просеять. Добавить творог, маргарин, соль, сахарную пудру и замесить эластичное тесто. Тесто поставить на 30 минут в холодильник. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. Манго и киви чистим и режем ломтиками. Готовое тесто раскатать и нарезать квадратами 10х10 см. На каждый квадрат положить по 1 ст. ложке начинки и несколько кусочков фруктов. Углы загнуть к середине и прижать.Полученные "кармашки" выложить на выстланный пергаментом противень и выпекать 25-30 минут при 200С. Готовые "кармашки" немного остудить и посыпать сахарной пудрой.


Способ готовки кармашки с творогом

   Необходимые ингредиенты:

  • творог (жирный мягкий) - 125г
  • сахар - 35г
  • апельсиновя цедра (тертая) - 1 ч.л.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • манго - 1 шт. (300г)
  • киви - 1 шт.
  • сахарная пудра - по вкусу
  • для теста:- творог (обезжиренный) - 125г
  • мука - 125г
  • растительный маргарин - 125г
  • соль - 1 щепотка
  • сахарная пудра - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.