Яблочный штрудель (2)

E-mail Печать
яблочный штрудель (2)

Из муки, теплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или пленкой, оставить на 1 час в теплом месте. Яблоки почистить, вынуть семечки и порезать на небольшие кубики, добавить сок лимона, ром, сахар, кальвадос, панировочные сухари, оставить мариноваться. Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник, почти как папиросная бумага. Раскатывать сначала на столе, а потом на полотенце, смазать растопленным сл. маслом. Посыпать немного сахаром и панировочными сухарями. По длинной стороне выложить яблоки, оставив по краям где-то по 5 см. С помощью полотенца свернуть колбаской, края подвернуть, выложить на смазанный лист, сверху смазать растопленным сл. маслом. При 200С печь около 20 мин. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.


Способ готовки яблочный штрудель (2)

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 450г

  • вода - 230 мл
  • растительное масло - 50г
  • соль - немного
  • для начинки:- яблоки - 500г
  • миндаль - 50г
  • сок - 1 лимона
  • кальвадос - 40 мл
  • панировочные сухари - 30г
  • ром - 40 мл
  • изюм - 50г
  • сливочное масло - 60г
  • сахарная пудра
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.