Яблочные пирожные

E-mail Печать
яблочные пирожные

Высыпать муку горкой, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Разделить тесто пополам, в одну половину добавить пол стакана муки. Затем скатать каждую половину в шар и поставить в холодильник на полчаса. Тем временем приготовить начинку. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с джемом или вареньем, добавить панировочные сухари (это нужно, чтобы начинка не вытекла). Раскатать одну половину теста (в которую не добавляли муку) выложить на него начинку ровным слоем. Затем натереть на терке вторую половину теста и покрыть начинку (вместо натирания на терке можно просто раскрошить). Выпекать при температуре 200 С примерно 30-35 мин. Дать немного остыть и разрезать на ромбы или квадраты. После того как остынет, можно посыпать сахарной пудрой.Начинка может быть в принципе любая (например, курага + орехи + изюм), главное, чтобы она не была слишком сладкая.


Готовим яблочные пирожные

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 3 стакана
  • сахарный песок - 1 стакан
  • яйцо - 3 шт.
  • сливочное масло - 300г
  • ванилин - 1 уп.
  • пекарский порошок - 1 уп.
  • для начинки:- кислые яблоки
  • варенье или джем (любой)
  • панировочные сухари
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.