Итальянский сырный торт

E-mail Печать
итальянский сырный торт

Проложите фольгой дно и стенки разъемной формы диаметром 30 см. Смажьте форму маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой посуде смешайте сыры со сметаной и взбивайте до кремообразного состояния. По одному добавьте яйца, хорошо перемешивая массу после каждого добавления. Добавьте растопленное масло. Смешайте муку, крахмал, сахар и добавьте к сырной массе вместе с ванилином и лимонным соком. Хорошо перемешайте. Выпекайте 1 1/2 часа, выключите духовку и оставьте в ней торт еще на 1 час. Поставьте торт на ночь в холодильник, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.


Как приготовить итальянский сырный торт

   Необходимые ингредиенты:

  • кремовый сыр (можно маскарпоне) - 450г
  • сметана (жирная) - 450г
  • сыр рикотта - 450г
  • яйцо - 4 шт.
  • сливочное масло (растопленное) - 110г
  • мука - 3 ст.л.
  • крахмал - 3 ст.л.
  • песок - 1.5 стакана
  • ваниль - 1 ст.л.
  • лимон (сок) - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.