Хлебцы с шоколадом алжирские

E-mail Печать
хлебцы с шоколадом алжирские

Дрожжи развести в 1 столовой ложкой теплого молока, в остальном молоке растопить сливочное масло. Муку насыпать в миску горкой, сделать углубление и положить в него соль, сахар и яйца. Затем, добавляя понемногу расплавленное сливочное масло, разведенные дрожжи, замесить тесто и месить его до тех пор, пока не начнет отделяться от стенок миски. Из подготовленного теста скатать шар и дать ему подойти (приблизительно 2 часа). Из подошедшего теста сформовать маленькие хлебцы, начинив каждый кусочком шоколада. Уложить хлебцы на смазанный сливочным маслом противень и дать подойти еще 1 час. Смазать поверхность хлебцев яичным желтком и выпекать в умеренно нагретой духовке 25 минут.


Рецепт хлебцы с шоколадом алжирские

   Необходимые ингредиенты:

  • мука -2 стакана
  • молоко - 1 стакан
  • масло сливочное - 150-200г
  • дрожжи - 20г
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - щепотка
  • яйцо - 3 шт.
  • для смазки:- яйцо - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.