Хлеб ржаной бездрожжевой

E-mail Печать
хлеб ржаной бездрожжевой

В большой миске смешать молоко, йогурт, масло и орехи. В другой миске соединить муку, пекарский порошок, соль и сахар. Добавить муку в молочную смесь и вымешивать до образования клейкого теста. Влить тесто в предварительно смазанные жиром формы для сдобы или форму для пирога (диаметр не более 22см). Выпекать в предварительно нагретой до 165 градусов С духовке 30-45 минут до затвердения и появления трещин на поверхности.


Рецепт хлеб ржаной бездрожжевой

   Необходимые ингредиенты:

  • ржаная мука - 2 стакана
  • молоко - 1 стакан
  • йогурт - 1 ст.л.
  • топленое мало - 1/2 стакана
  • грецкие орехи (молотые) - по вкусу
  • пекарский порошок - 3 ч. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • сахар - 3/4 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.