Хлеб кукурузный

E-mail Печать
хлеб кукурузный

В глубокой посуде смешать муку, соль и воду. В другой миске соединить сахар, растительное масло и молоко. Смешать муку и молочную смесь, вымесить до консистенции сливок. Вылить полученное тесто в форму для пирогов, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Разогреть духовку до умеренной температуры и выпекать хлеб около 45 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности.


Способ готовки хлеб кукурузный

   Необходимые ингредиенты:

  • кукурузная мука - 3 стакана
  • пшеничная мука - 3 стакана
  • соль - 1 ст.л.
  • сода - 3 ч.л.
  • сахар - 1/2 - 1 стакан
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • молоко - 4 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.