Хлеб имбирный

E-mail Печать
хлеб имбирный

Масло растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и патоку, затем - все ингредиенты, просеянные вместе. Влить горячую воду и замесить тесто, в конце ввести изюм. Выпекать в смазанных маслом формах при 200 градусах С в течение 60 минут.


Как приготовить хлеб имбирный

   Необходимые ингредиенты:

  • сахар - 1/2 стакана
  • сливочное масло - около 200г
  • яйцо - 1 шт.
  • черная патока (или карамель) - 1 стакан
  • вода горячая - 1 стакан
  • изюм (без косточек) - 1 стакан
  • просеянная пшеничная мука - 3 стакана
  • сода - 1 ч.л. (с верхом)
  • корица - 1 ч.л.
  • имбирь - 1 ч.л.
  • молотая гвоздика, соль - 1/2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.