Хинкали с мясом или сыром

E-mail Печать
хинкали с мясом или сыром

Яйца, небольшое количество воды, соль соедините с мукой и замесите крутое тесто. Мясо дважды пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте рубленую зелень, перец, соль, влейте 1 стакан воды, перемешайте. Для сырной начинки натрите сыр и смешайте с маслом. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте стаканом кружочки. На середину каждого кружочка положите фарш, края теста соберите в центре и сожмите пальцами. Опустите хинкали в кипящую подсоленную воду и варите. Когда хинкали всплывут, варите еще 5 минут, затем выньте их шумовкой. При подаче посыпьте перцем.


Способ готовки хинкали с мясом или сыром

   Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная - 1кг
  • яйцо - 2 шт.
  • говядина жирная (мякоть) - 1 кг
  • лук репчатый - 5 шт.
  • зелень петрушки, кинза - по вкусу
  • сыр сулугуни - 1 кг
  • масло сливочное - 100г
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.