Фруктовый штрудель

E-mail Печать
фруктовый штрудель

Смешайте муку и разрыхлитель. Смешайте яйца, сахар, жир и добавьте к муке. Добавьте остальные ингредиенты. Смешивайте вручную, пока тесто не станет однородным и упругим. Если тесто слишком плотное, добавьте 1 столовую ложку апельсинового сока; если слишком жидкое — добавьте немного муки. Разделите тесто на 6 равных частей.Возьмите 2 части теста.Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник, который подходит для формы. Один кусок положите на дно формы. Сверху тонко посыпьте молотой мацой. Смешайте яблоки с ананасом и лимонным соком, изюмом, корицей, сахаром. Размажьте начинку на тесте. Накройте другим слоем теста. Вырежьте ромбовидную дырку в центре, чтобы во время выпечки тесто не кипело. Пеките при 175С полчаса.Рецепт расчитан на несколько штруделей.


Способ готовки фруктовый штрудель

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 7 стаканов

  • разрыхлитель - 1 ст.л.
  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 2 стакана
  • маргарин - 1.5 стакана
  • ваниль - по вкусу
  • цедра - 2 апельсинов
  • лимон - 2 шт.
  • миндальный экстракт - 1 ч.л.
  • для начинки:- маца (мелко покрошенная) - по вкусу
  • яблоки (тертые) - 10 шт.
  • изюм - 1/4 стакана
  • сок - 1 лимона
  • консервированный ананас - 1 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • корица - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.