Фруктовые бисквиты (candied fruit biscotti)

E-mail Печать
фруктовые бисквиты (candied fruit biscotti)

Смешать масло с сахаром, добавить яйца и анисовый экстракт. В отдельной посуде смешать муку, пекарский порошок и соль. Объединить смеси и добавить фрукты. Поставить тесто в холодильник на час.Духовку прогреть до 165С. Тесто разделить на 4 части и из каждой части раскатать толстую полоску длиной около 25 см. Две таких полоски положить на противень, слегка придавить и выпекать в течение 25-30 мин. Достать противень из духовки и дать полоскам остыть. Каждую полоску разрезать сбоку на две слоя толщиной примерно 1 см. Уложить бисквиты разрезанной стороной вверх на противень и дать им подрумяниться в духовке.


Рецепт приготовления фруктовые бисквиты (candied fruit biscotti)

   Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное - 100г
  • сахар - 2 стакана
  • анисовая эссенция - 1.5 ч.л.
  • яйца - 6шт.
  • мука - 5 стаканов
  • пекарский порошок - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • фрукты консервированные - 1.3 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.