Французские пряники (домино)

E-mail Печать
французские пряники (домино)

Маргарин взбить с сахаром, добавить сироп, коньяк, измельченные пряности, целый, рубленый или нарезанный на полоски миндаль. Под конец примешать муку с мелко растертым углекислым аммонием. Из теста скатать два жгута, накрыть их и выставить до следующего дня на холод. Затем острым ножом нарезать жгут на тонкие ломтики или кружки, положить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при среднем жаре.


Способ готовки французские пряники (домино)

   Необходимые ингредиенты:

  • маргарин - 200г
  • сахар - 150г
  • сироп - 200г
  • корица - 1-2 ч.л.
  • гвоздика - 1/2 ч.л.
  • имбирь - 1 ч.л.
  • миндаль - 100г
  • коньяк - 1 ст.л.
  • углекислый аммоний - 1 ч.л.
  • мука - 550-600г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.