Флан-суфле с яблоками (flan souffle al miel)

E-mail Печать
флан-суфле с яблоками (flan souffle al miel)

В кастрюле с толстым дном смешать и разогреть сливки с желтками и медом. Перемешивать, пока масса не загустеет. Остудить массу в холодильнике. Поверх этого слоя положить взбитые белки и разложить десерт по высоким стаканам или креманкам. На дно каждой креманки положить мелко нарезанное зеленое яблоко. Добавить апельсиновую воду к взбитым сливкам и украсить каждую порцию сверху. Посыпать миндалем.


Готовим флан-суфле с яблоками (flan souffle al miel)

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • сливки - 4 ст.л.
  • сливки взбитые - 0.6 стакана
  • мед - 1/2 стакана
  • яйцо (белок) (взбить) - 4 шт.
  • яблоко зеленое - 1 шт.
  • вода апельсиновая - 1 ч.л.
  • миндаль обжаренный - 8 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.