Десертный торт | Вкусности | Выпечки

Десертный торт

E-mail Печать
десертный торт

Сахар и яйца растирают со сметаной, добавляют измельченные ядра грецких орехов, нарезанный изюм, муку, соду и соль. Все хорошо перемешивают и выкладывают в смазанную маслом форму или на сковороду. Выпекают при температуре 150 - 160 'С. Готовый торт можно покрыть кремом или вареньем.


Как приготовить десертный торт

   Необходимые ингредиенты:

  • сметана - 300г
  • сахар - 1 стакан
  • яйцо - 3 шт.
  • орехи грецкие - 350г
  • изюм (без косточек) - 300г
  • мука - 400г
  • сода, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.