Чизкейк с тыквой (pumpkin cheesecake)

E-mail Печать
чизкейк с тыквой (pumpkin cheesecake)

Компоненты основы перемешать и выложить готовое тесто в смазанную жиром форму. При помощи миксера смешать творог, сыр, сахар (до полного растворения), специи, по одному добавить яйца и яичные белки. Добавить размятую в пюре тыкву, крахмал, ванилин и перемешать все до получения однородной массы. Получившуюся массу выложить на поверхность основы. Духовку разогреть до 160 oC. Выпекать пирог в течение 1ч 20 минут, после чего дать ему остыть в открытой духовке, а затем охладить в холодильнике.


Рецепт приготовления чизкейк с тыквой (pumpkin cheesecake)

   Необходимые ингредиенты:

    для основы:- маргарин низкокалорийный - 80г

  • сухари - 2 стакана
  • для начинки:- творог нежирный - 750 г
  • сыр сливочный нежирный (cream cheese) - 400г
  • сахар коричневый - 1.25 стакана
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • тыква (консервированая или предварительно печеная) - 500г
  • специи для тыквы - 1 ст.л.
  • крахмал кукурузный - 2 ст.л.
  • ванилин - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.