Чизкейк с кокосом и манго (coconut mango cheesecake)

E-mail Печать
чизкейк с кокосом и манго (coconut mango cheesecake)

Поломать и перемешать измельченные сухие крекеры, коксовую стружку и сахар, добавить размягченное масло. На дно пекарской формы положить фольгу, поверх нее уложить полученное тесто и поставить в холодильник. Для начинки смешать сыр, сахар, по одному добавить яйца, а потом яичный желток. Перемешать с кокосовым взбитыми сливками и кокосовой стружкой. Полученную массу выложить на тесто. Прогреть духовку до 160 о С. Выпекать пирог в течение 1ч 25мин. Готовый пирог охладить Манго очистить и порезать. Из части мякоти при помощи миксера приготовить пюре (добавить сахар, если нужно). Пирог порезать и украсить ломтиками манго. Подавать пирог вместе с пюре из манго.


Способ готовки чизкейк с кокосом и манго (coconut mango cheesecake)

   Необходимые ингредиенты:

    для основы:- крекеры сухие - 1.5 стакана

  • кокосовая стружка сладкая - 1.5 стакана
  • масло сливочное несоленое - 120г
  • сахар - 1/4 стакана
  • для начинки:- сыр сливочный (cream cheese) - 1кг
  • сахар - 3/4 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • кокосовые сливки взбитые - 1 стакан
  • кокосовая стружка сладкая - 1 стакан
  • манго - 2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.