Чизкейк с капуччино (cappuccino cheesecake)

E-mail Печать
чизкейк с капуччино (cappuccino cheesecake)

Смешать компоненты основы для пирога и положить тесто в форму. Выпекать при 160 o C в течение 10 минут. В отдельной посуде смешать размягченный сыр, сахар и муку, потом к смеси по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Кофе и корицу растворить в горячей воде, охладить и также добавить к начинке. Выложить начинку на поверхность коржа и поставить пирог в духовку при 240 o C. Через 10 минут уменьшить температуру до 120o C и выпекать в течение часа. Подавать охлажденным. Можно украсить пирог целыми кофейными зернами и взбитыми сливками.


Рецепт чизкейк с капуччино (cappuccino cheesecake)

   Необходимые ингредиенты:

    для основы:- орехи толченые - 1.5 стакана

  • сахар - 2 ч.л.
  • маргарин - 60г
  • для начинки:- сыр сливочный (cream cheese) - 1кг
  • сахар - 1стакан
  • мука - 3 ч.л.
  • яйца - 4 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • кофе растворимый - 1 ч.л.
  • корица - 1/4 ч.л.
  • вода - 1/4 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.