Чизкейк с белым шоколадом и фундуком (white chocolate and hazelnut cheesecake)

E-mail Печать
чизкейк с белым шоколадом и фундуком (white chocolate and hazelnut cheesecake)

Измельчить и перемешать вафли и орехи, добавить корицу. Пралине также тщательно измельчить в миксере и 3/4 стакана добавить к вафельной крошке. Отобрать три столовые ложки смеси для украшения. Часть масла (5 ст.л.) растопить и добавить к основе для пирога. Форму смазать маслом, положить в нее тесто и поставить в холодильник. В отдельной посуде измельчить твердый сыр, добавить к нему яйца, а затем яичный желток. После добавить оставшееся масло, белый шоколад и ванилин. Добавить к начинке оставшееся пралине вместе с мускатным орехом. Выложить начинку на поверхность теста. Духовку прогреть до 150о С и выпекать пирог в течение полутора часов. За 15 минут до конца приготовления посыпать пирог вафельно-ореховой крошкой. Подавать охлажденным.


Готовим чизкейк с белым шоколадом и фундуком (white chocolate and hazelnut cheesecake)

   Необходимые ингредиенты:

    для основы:- ореховое пралине - 1 стакан

  • вафли шоколадные - 270 г
  • фундук - 1/4 стакана
  • сахар - 2 ч.л.
  • корица - 1 ч.л.
  • масло сливочное - 400г
  • для начинки:- сыр сливочный (cream cheese) - 900г
  • яйцо - 4 шт.
  • яйцо (желток) - 1шт.
  • шоколад белый - 450 г
  • ликер ореховый Frangelico - 3 ч.л.
  • ванилин - 1 ч.л.
  • щепотка мускатный орех
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.