Чизкейк с айриш крим (irish cream cheesecake) | Вкусности | Выпечки

Чизкейк с айриш крим (irish cream cheesecake)

E-mail Печать
чизкейк с айриш крим (irish cream cheesecake)

Смешать сухари с маслом и выложить на противень. Прогреть духовку до 170o C и поставить туда корж на пять минут. Приготовить смесь сыра и сахара, добавить яйца, муку, ванилин и ликер и тщательно перемешать до получения однородной массы. Выложить смесь на корж и поставить пирог в духовку. Через 40 минут духовку выключить и оставить там пирог еще на 15 минут. Готовый пирог охладить и посыпать тертым шоколадом.


Рецепт приготовления чизкейк с айриш крим (irish cream cheesecake)

   Необходимые ингредиенты:

  • сыр сливочный (cream cheese) - 250г
  • сухари ванильные - 2 стакана
  • масло сливочное - 80г
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • ликер IRISH CREAM - 1 стакан
  • ванилин - 1 ч.л.
  • шоколад белый - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.