Чизкейк нью-йоркский (new york cheesecake)

E-mail Печать
чизкейк нью-йоркский (new york cheesecake)

Масло растопить, смешать с остальными компонентами основы, выложить массу на противень и выпекать при 170 o C в течение 10 минут. Для получения начинки смешать при помощи миксера сахар, размягченный сыр, ванилин и муку, после чего, продолжая перемешивать массу по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать в течение часа (плюс 5-10 минут), пока начинка в центре не стане более-менее устойчивой (чудь дрожать, если слегка толкнуть противень).Готовый пирог поставить в холодильник на 4 часа, после чего смазать вишневым вареньем. Можно украсить клубникой или шоколадной крошкой. Пирог можно хранить в течение трех дней в холодильнике и до месяца в замороженном виде (в пластиковом контейнере).


Рецепт чизкейк нью-йоркский (new york cheesecake)

   Необходимые ингредиенты:

    для основы:- сухари (или крошки печенья) -1 стакан

  • сахар - 3 ст.л.
  • масло сливочное или маргарин - 3 ст.л.
  • для начинки:- сыр сливочный (cream cheese) - 1.2 кг
  • сахар - 1 стакан
  • мука - 3 ст.л.
  • ванилин - 1 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо - 3 шт.
  • начинка вишневая - 1 банка (650г)
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.