Булочки со свежей капустой и картофельным пюре

E-mail Печать
булочки со свежей капустой и картофельным пюре

В теплой воде распустить сахар, соль, дрожжи. Когда дрожжи разойдутся, из пшеничной муки и сухого картофеля замесить тесто, дать ему подойти, сформировать булочки. Капусту вымыть, мелко порубить, припустить 2-3 мин в кипящей воде, отжать и посолить по вкусу. Тесто разделить на кусочки весом 50-60 г, раскатать в тонкие лепешки, уложить на них равномерным слоем по всей поверхности капусту, скатать лепешки с капустой в трубочки. Трубочки свернуть колечком, укладывая ее концы один на другой, сформированные булочки разместить на смазанном растительным маслом противне и испечь в духовке, нагретой до 200°С


Рецепт булочки со свежей капустой и картофельным пюре

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука пшеничная - 400г

  • картофельное пюре - 50г
  • сахар - 100г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 50г
  • вода - 1 л
  • дрожжи - 25г
  • для начинки:- капуста белокочанная - 500г
  • масло растительное - 50г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.