Булочки с сыром (sambousik jibne)

E-mail Печать
булочки с сыром (sambousik jibne)

Смешать компоненты теста. Готовое тесто накрыть и оставить на час. Смешать компоненты начинки. Из теста сделать шарики величиной с грецкий орех. Раскатывая шарик, выкладывать на него начинку, складывать пополам и закрывать края руками. Обжаривать в масле с обеих сторон. Подавать горячими.


Рецепт булочки с сыром (sambousik jibne)

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 5 стаканов

  • вода теплая - 5 стакана
  • соль - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • масло растительное для обжарки - 1 стакан
  • для начинки:- сыр (Ikawi Altishiki) - 425г
  • петрушка - 1/4 стакана
  • перец кайенский - 1/4 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.