Булочки с мандаринами

E-mail Печать
булочки с мандаринами

Выложить мандарины в сито и дать сиропу стечь. Положить в миску сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль и взбить веничком. Перемешать с яйцами и взбивать до тех пор, пока сахарный песок полностью не растворится. Затем долить апельсиновый ликер или сок.На 20 булочек. Нагреть духовку до 175°. Перемешать в миске муку, порошок для ванильного пудинга, разрыхлитель и смешать с массой. Выложить тесто в форму с углублениями для сдобных булочек, покрытыми бумажными формочками. Выложить мандарины в тесто и слегка прижать. Равномерно посыпать пластинками миндаля. Поставить форму на среднюю полку предварительно нагретой духовки и выпекать булочки 25 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Подавать булочки с мандаринами в бумажных формочках.Если вы выпекаете сдобные булочки без бумажных формочек, надо смазать противень сливочным маслом. Если у вас нет формы для сдобных булочек, то вы можете выпекать тесто в бумажных формочках, сложив их по 2 одну в другую.


Рецепт булочки с мандаринами

   Необходимые ингредиенты:

  • мандарины - 1 банка (285г)
  • сливочное масло - 175г
  • коричневый сахарный песок - 150г
  • ванильный сахар - 3 пакетика
  • соль - 1 щепотка
  • яйцо - 3 шт.
  • апельсиновый ликер или сок - 40 мл
  • мука - 175г
  • порошок для ванильного пудинга - 1 пакетик
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • для украшения:- миндаль (пластинки) - 50г
  • сахарная пудра - 3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.