Булочки буше

E-mail Печать
булочки буше

Смешать хорошо два вида муки. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, белки взбить.Добавить к тертым желткам цедру, смешать с мукой, влить в смесь подготовленные взбитые белки и из полученного теста выпечь в духовке на легком огне маленькие булочки, диаметром 7-8 см.В середине булочек вырезать углубление, наполнить желе или кремом. Можно соединить булочки по две (они легко склеиваются, особенно если наполнены мармеладом). Места соединения промазать мармеладом, если булочки наполняются кремом.


Рецепт булочки буше

   Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная - 150г
  • картофельная мука - 120г
  • яйцо - 14 шт.
  • сахарная пудра - 100г
  • лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу
  • ванилин - по вкусу
  • любой фруктовый мармелад, желе или сливочный крем
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.