Булочка капустая

E-mail Печать
булочка капустая

В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.Капусту очистить, промыть, нашинковать соломкой.В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.Поставить тесто для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40° С в теченине 20-25 мин.Горячие булочки смазать растительным маслом.


Рецепт булочка капустая

   Необходимые ингредиенты:

  • пшеничная мука - 3 стакана
  • вода - 1 стакан
  • дрожжи - 30г
  • соль - 1/2 ч. л.
  • белокочанная капуста (рубленная) - 2 стакана
  • сахар - 1 ст. л.
  • растительное масло - 3 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.