Блинчики из грибов и картофеля

E-mail Печать
блинчики из грибов и картофеля

Очищенный картофель трут, смешивают с мелко нашинкованными грибами, солят и из полученной смеси жарят блинчики. Если они разваливаются, к смеси добавляют толченые сухари или муку либо яйцо. Перед употреблением блинчики поливают сметаной или соусом из хрена.


Как приготовить блинчики из грибов и картофеля

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы (свежие) - 300г или отваренные - 150г
  • картофель - 500г
  • масло сливочное или маргарин - 3- 4 ст.л.
  • толченые сухари - 2-3 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.