Бисквитное пирожное

E-mail Печать

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Приготовим бисквитное пирожное, для начала желатин замочим в 200 мл прохладной кипяченой воды и оставим на 1 час. Для того чтобы приготовить бисквита яйца взобьём с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешаем.

Формочку для выпечки помажем маслом или застелем специальной бумагой для выпечки. Выльем тесто, поставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 мин. Совет: приготовленный бисквит пропитаем сиропом или соком. Для того чтобы приготовить суфле из апельсинов выжать сок (должно получиться 200-250 мл сока).

Желатин доведем до кипящего состояния, но не прокипятить. Недолго остудим. Сливки взобьём с сахаром. Добавить в сливки сок и желатин, перемешаем.

   Необходимые ингредиенты:
    бисквит:
    • 4 яйца
    • 100 грамм сахара
    • 100-100 грамм муки
    суфле:
    • 10 грамм желатина
    • 5-5 апельсинов
    • 500 мл сливок 44-45%
    • 100 грамм сахара

Поставим массу охлаждаться в холодильник, для того чтобы она недолго загустела (около на 1-2 часа). Эту массу положим на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровняем, поставим охлаждаться в холодильник на 7-8 часов. После чего нарежем на кубики.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.