Бисквит с кленовым сиропом | Вкусности | Выпечки

Бисквит с кленовым сиропом

E-mail Печать
бисквит с кленовым сиропом

Тщательно взбить белки при помощи миксера, постепенно добавить винный камень и соль. Не переставая взбивать, добавить стакан сахара и перемешивать массу до тех пор, пока сахар не раствориться.Оставшийся сахар смешать с мукой и добавить к белкам, после этого добавить ванилин и кленовый сироп. Выложить тесто в одну большую сухую форму или в 6 маленьких. Прогреть духовку до 180С. Выпекать бисквит полчаса. Для получения глазури смешать все ингредиенты до консистенции густой массы, смазать остывший бисквит за полчаса до подачи на стол.


Рецепт приготовления бисквит с кленовым сиропом

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо (белок) - 12 шт.
  • винный камень (кислая винно-калиевая соль, можно заменить лимонной кислотой) - 1.25 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1.25 стакана
  • мука - 1.2 стакана
  • ванилин - 1 ч.л.
  • сироп кленовый - 3 ст.л.
  • для глазури:- сироп кленовый - 1/4 стакана
  • яйцо (белок) - 1 шт.
  • сахар кондитерский - 1.5 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.