Безе с мороженым и малиной

E-mail Печать
безе с мороженым и малиной

Наполовину выстелить противень бумагой. Смешать желтки с 30 г сахара и ванильным сахаром. Взбить 2 белка с 30 г сахара и добавить к массе. Смешать муку, крахмал, какао и просеять на яичную массу. Перемешать с изюмом. Намазать массу на бумагу, выпекать 15 мин при 180' и дать остыть. Вырезать 4 круга 10 см. Нагреть духовку до 250'. Взбить 3 белка с 150 г сахара. Положить на каждый круг по 1 шарику шоколадного мороженого. Сверху добавить ягоды и по 1 шарику кофейного мороженого. Покрыть яичным белком и запекать 4 мин.


Способ готовки безе с мороженым и малиной

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • сахарный песок - 200г
  • ванильный сахар - 2 ст. л.
  • яйцо (белков) - 5 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • крахмал - 1 ст. л.
  • порошок какао - 1 ст. л.
  • изюм - 2 ст. л.
  • малина - 250г
  • шоколадное мороженое - 250г
  • кофейное мороженое - 250г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.