Беляшь | Вкусности | Выпечки

Беляшь

E-mail Печать
беляшь

Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш, края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав изделиям плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и вымешивают.


Рецепт приготовления беляшь

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука пшеничная - 160г

  • вода или молоко - 1 ст. л.
  • дрожжи
  • сахар
  • для фарша:- говядина жирная - 220г
  • лук репчатый 40г
  • вода - 1 ст. л.
  • комбижир животный - 30г
  • перец - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.