Бэлиш с гречневой крупой | Вкусности | Выпечки

Бэлиш с гречневой крупой

E-mail Печать
бэлиш с гречневой крупой

Бэлиш, приготовленный с крупой, считается хорошим угощением. В этом случае бэлиш готовится без мяса, но туда обильно кладется масло (растопленное сливочное, топленое масло или гусиное сало). Бэлиш с гречневой крупой готовится, как губадия. Гречневую крупу сначала прокалить на сковороде и слегка отварить в подсоленном молоке. Когда каша остынет, начинить ею бэлиш, полить маслом и посыпать солью, добавить лук и смешать с кашей. Тесто для бэлиша с гречневой крупой замешивается так же, как и для других бэлишей, с той лишь разницей, что нужно положить немного сахара. Подается как мясной бэлиш с бульоном.


Способ готовки бэлиш с гречневой крупой

   Необходимые ингредиенты:

  • тесто - 1-1.5 кг
  • гречневая крупа - 1 кг
  • топленое масло - 200-300г
  • лук репчатый - 300г
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.