Бананы на безе | Вкусности | Выпечки

Бананы на безе

E-mail Печать
бананы на безе

Разогреть духовку до 100 С. Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить бумагой для выпечки. Просеять на лист бумаги сахарную пудру. Белки с лимонным соком взбить в пену, всыпать в нее сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока белки не начнут блестеть. Заполнить белками кондитерский мешочек с круглой насадкой и выдавить на противень 4 полоски в форме бананов. Безе поставить в духовку на средний уровень и 2 часа не столько выпекать, сколько подсушивать, оставив дверцу духовки приоткрытой. Бананы очистить и разрезать вдоль. Растопить масло на сковородке и на слабом огне обжаривать в нем бананы с двух сторон до тех пор, пока они не начнут карамелизироваться. Выложить бананы на безе и посыпать шоколадной крошкой.


Готовим бананы на безе

   Необходимые ингредиенты:

  • сахарная пудра - 125г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • лимонный сок - 1 ч. л.
  • банан - 2 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • шоколадная крошка - 2 ст. л.
  • растительное масло
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.