Австрийский мясной штрудель

E-mail Печать
австрийский мясной штрудель

Готовится слоеное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Репчатый лук и чеснок тушить в масле. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сформировать полосой. Мясо уложить в "конверт" из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипать. Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. Поставить штрудель в горячую духовку и около 15 мин. выпекать до появления поджаристой корочки.


Способ готовки австрийский мясной штрудель

   Необходимые ингредиенты:

  • слоеное тесто - 300г
  • булочка - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло - 2 ст.л.
  • мясной фарш - 400г
  • яйцо - 1 шт.
  • горчица - 1 ст.л.
  • сода - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • чабер - 1/4 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.