Апельсиновый рулет

E-mail Печать
апельсиновый рулет

Отделить желтки и взбить их с половиной сахарного песка. Когда масса увеличится в объеме в два раза и приобретет более бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции.Взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно смешать их с основной массой. Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10 минут при 200-220 С.Для начинки взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить. Нарезать дольки апельсина кусочками и добавить их в творожную массу.Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным слоем начинку. Осторожно свернуть корж в рулет.


Рецепт приготовления апельсиновый рулет

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- яйцо - 5 шт.

  • сахар - 1 стакан
  • мука - 3/4 стакана (150 г)
  • крахмал - 1 ст. л. (20 г)
  • разрыхлитель для бисквитного теста - 1 пакетик (5 г)
  • для начинки:- творог - 250г
  • сливки (жирность 33%) - 200мл
  • небольшие апельсины - 2 шт.
  • сахар - 3 ст. л. (75 г)
  • ванильный сахар - 10г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.