Апельсиновые колечки с шоколадом

E-mail Печать
апельсиновые колечки с шоколадом

Взбить масло, сахар и яйцо в маленькой миске электрическим миксером до однородной массы. Замесить тесто на поверхности, посыпанной мукой, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой до толщины 3 мм, порезать на кружки диаметром 7 см. Вырезать из середины кружок диаметром 3 см. Положить кружки на противни, смазанные маслом.Запекать при 180 С в течение 12 мин. Переложить на решетку и дать остыть. Намазать половину печений апельсиновой начинкой и окунуть 1 сторону каждого печенья в растопленный шоколад с маслом, посыпать орехами. Положить на противень, накрытый фольгой, чтобы печенье остыло. Готовим апельсиновую начинк. Взбить масло с цедрой электирческим миксером, постепенно добавить молоко, не переставая взбивать, сок и просеянную сахарную пудру.


Готовим апельсиновые колечки с шоколадом

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 125г
  • коричневый сахар - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1.75 стакана
  • блинная мука - 1/4 стакана
  • шоколад (маленькие кусочки) - 300г
  • растительное масло - 3 ч.л.
  • фисташки (мелко порезанные) - 1/2 стакана
  • для апельсиновой начинки:- сливочное масло - 50г
  • апельсиновая цедра (тертая) - 1 ч.л.
  • молоко - 1 ст.л.
  • апельсиновый сок - 2 ч.л.
  • сахарная пудра - 3/4 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.