Если в тесто и добавляем майонез, в готовом торте он совершенно не чувствуется. Торт получится большой, поэтому если Вы будете готовить на небольшую компанию, смело уменьшайте в 2 раза ингредиенты. Сахар перемешаем с яйцами. Добавим майонез, перемешаем. Добавить сгущенку, перемешаем. Добавить муку и разрыхлитель , замесим не густое тесто.
В формочку, намазанную маслом, положим тесто высотой 1 см ( форма размером 26 см). Поставим в нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 20-25 мин. Выпечем 3-4 коржа. Приготовим крем: сметану взобьём с сахаром. Выпеченные коржи разрежем по горизонтали. Каждый корж хорошо пропитаем кремом.
Приготовленный торт можно украсить по вашему вкусу. торт смажем кремом из сметаны, посыпаем натертым шоколадом, украсим консервированной вишней, листочками мяты и украшениями из шоколада.
Для того чтобы приготовить украшений необходимо растопим шоколад, положить его в кондитерский шприц, на бумаге для выпечки нарисуем фигуры. Положим их в морозильную камеру на 10-15 мин (вместе с бумагой).
Потом положить на торт.
Необходимые ингредиенты: |
|
Добавить Ваш рецепт! |
Приятного Вам аппетита! |
![]() |
![]() |
Торт бисквитный из готовых коржей ![]() |
---|