Вишневый пирог как наслаждение

E-mail Печать

Из вишни пирог наслаждение

Очень вкусный пирог! Очень удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Вместо вишневого компота используйте замороженную вишню. Ее необходимо разморозить, и дадим соку слиться, и этим соком пропитаем бисквит.

Из рекомендованного количества составляющих получится 8-10 порций. Яйца взобьём с сахаром (взбивать в течение 5-7 мин). Добавить муку, замесим не очень густое тесто. Тесто положим в намазанную маслом формочку ( форма размером 26 см).

Поставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 20-25 мин. Выпеченный корж недолго пропитаем вишневым компотом. Положим на корж вишню (косточки удалим). Приготовим крем. Для этого сливки взобьём с сахаром.

Добавить масканпоне, перемешаем. Положим крем на вишню. Шоколад натрём на мелкой терке. Посыпаем пирог шоколадом. Поставим охлаждаться в холодильник на 3-4 часа.

   Необходимые ингредиенты:
    для того чтобы приготовить теста:
    • 4 яйца
    • 100 грамм сахара
    • 100 грамм муки
    для того чтобы приготовить крема:
    • 100 грамм сливок 44-45%
    • 100 грамм сыра маскарпоне
    • 100 грамм сахара
    еще используйте:
    • компот вишневый или черешни
    • 100 грамм шоколада
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.