Торт воздушный с кукурузой

E-mail Печать

Торт с воздушной кукурузой

Желатин замочим в 150 мл прохладной кипяченой воды и оставим на 1 час. Шоколад растопим на под паром. Недолго попкорна отложить чтобы украсить, оставшийся недолго измельчим (не сильно мелко). Смешаем попкорн и шоколад ( недолго шоколада оставим чтобы украсить).

Положим попкорн с шоколадом в разъемную формочку ( форма размером 26 см). Поставим охлаждаться в холодильник, для того чтобы масса хорошо застыла. Творог смешаем с йогуртом. Выжать в творожную массу сок лимона, хорошо перемешаем. Желатин растопим на под паром.

Сливки взобьём с сахаром. В творожную массу добавить желатин и сливки, хорошо взобьём. И эту массу положим на застывший попкорн. Поставим охлаждаться в холодильник на 7-8 часов, масса должна хорошо застыть. Приготовленный торт можно украсить попкорном и шоколадом.

   Необходимые ингредиенты:
    • 100 грамм сладкого попкорна
    • 400 грамм шоколада
    • 500 грамм творога
    • 100 грамм йогурта
    • 1 очень большой лимон
    • 10 грамм желатина
    • 100 грамм сливок 44-45%
    • 0.5 стакана сахара
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.