Торт вафельный с черникой

E-mail Печать
торт вафельный с черникой

Сгущенку варить в течение трех часов. Остудить. Готовые вафельные коржи смазать сгущенкой и проложить свежей черникой. Ягоду не разминать. Сгущенка, намазанная на коржи, выступит в роли клея и не даст ягодам раскатиться. Верхний корж лучше оставить пустым, так как торт следует накрыть и поставить под пресс на час-два. Охлаждать в холодильнике.


Рецепт приготовления торт вафельный с черникой

   Необходимые ингредиенты:

  • коржи вафельные - 6-7 шт.
  • сгущенка - 1 банка
  • черника - 700-800г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.