Торт шоколадный с медовым кремом

E-mail Печать
торт шоколадный с медовым кремом

Яичные желтки растереть с сахаром добела, добавляя понемногу тертый шоколад, лимонную цедру, муку и взбитые в крепкую пену яичные белки. В печь торт в средне нагретой духовке до готовности, охладить, разрезать горизонтально пополам и прослоить медово-ореховым кремом. Делаем крем. Хорошо смешать размягченное сливочное масло с сахаром, медом и желтком, добавить молотые орехи и лимонный сок и взбивать до появления густой пены. Крем хорошо охладить.


Способ готовки торт шоколадный с медовым кремом

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 7 шт.
  • сахар -7 ст. л.
  • тертый шоколад - 50г
  • мука - 6 ст. л.
  • тертая цедра - от 2 лимонов
  • для крема:- мед - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 100г
  • сахарная пудра - 100г
  • молотые орехи - 120г
  • сок лимона - 1/2
  • желток - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.