Торт с ревенем и сливочным кремом

E-mail Печать
торт с ревенем и сливочным кремом

Взбить желтки с сахаром. Белки взбить и смешать с желтковой массой вместе с мукой и разрыхлителем. Смазать противень, покрыть его наполовину фольгой, намазать на оставшуюся 1/2 теста и выпекать 12 минут при 175 градусах. Для крема замочить желатин. Смешать желтки с сахаром и сыром. По отдельности взбить белки и сливки. Добавить к массе. Распустить желатин и смешать с кремом. Нарезать полосками корж и выложить ими края формы для круглого пирога. Наполнить форму кремом и охладить. Замочить желатин. Ревень нарезать, вскипятить с сахаром и 6 ст. ложками воды. Распустить в массе желатин. Остудить и выложить на крем.


Как приготовить торт с ревенем и сливочным кремом

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- яйцо (белок) - 2 шт.

  • сахар - 65г
  • мука - 75г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • для крема:- желатин - 10г
  • яйцо (белок, желток) - 2 шт.
  • сахарная пудра - 4 ст.л.
  • сливки - 200 мл
  • сливочный сыр - 650г
  • для начинки:- сахар - 4 ст.л.
  • желатин - 8г
  • ревень - 650г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.