Торт с красной смородиной

E-mail Печать
торт с красной смородиной

Взбить сливочное масло с сахаром. Раскрошить хлопья и перемешать с массой. Плотно уложить массу в разъемную форму (диаметр 24 см), выложенную бумагой. Охлаждать 30 мин. Вымыть смородину, обсушить и отделить ягоды от веточек. Отложить несколько ягод для украшения. Замочить желатин. Смешать творог, кефир, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимонов. Распустить желатин. Быстро перемешать его с творожной массой. Охлаждать 15 мин, пока масса не начнет застывать. Перемешать со смородиной. Разложить крем на корже и разровнять его. Поставить в холодильникна 3 ч. Для заливки замочить желатин и распустить его на среднем огне. Перемешать со смородиновым соком и поставить в холодильник на 15 мин. Покрыть смесью торт и охлаждать еще 60 мин. Удалить края разъемной формы и положить торт на блюдо. Украсить взбитыми сливками, ягодами смородины и мелиссой.


Рецепт торт с красной смородиной

   Необходимые ингредиенты:

    для коржа:- мягкое сливочное масло - 150г

  • сахар - 3 ст.л.
  • кукурузные хлопья - 200г
  • для крема:- красная смородина - 500г
  • желатин - 8г
  • жирный творог - 500г
  • кефир - 500г
  • сахар - 150г
  • тертая цедра и сок - 2 лимонов
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • для заливки и украшения:- желатин - 6г
  • сок красной смородины - 250 мл
  • сливки - 100 мл
  • мелисса
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.