Торт с брусникой

E-mail Печать

Торт с брусникой

Масло нужно растолоч с ванильным сахаром и сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешаем. Добавить какао, перемешаем. Добавить муку и разрыхлитель , перемешаем. Формочку ( форма размером 26 см) недолго помажем маслом, положим половину теста. Поставим в нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 15-20 мин. Испечь теперь 2 коржа, потом каждый корж разрежем по горизонтали на 2 части, в итоге получается 4 коржа. Приготовим крем. Сметану взобьём с сахаром до растворения крупинок. Помажем корж кремом. Положим часть брусники (бруснику предварительно помоем и и дадим слится воде). Накроем вторым коржом, помажем кремом, положим бруснику. Накроем третьим коржом, помажем кремом, положим бруснику. Накроем четвертым коржом, помажем кремом, положим бруснику. Поставим торт охлаждаться в холодильник. И дадим пропитаться в течение 5-6 часов.

   Необходимые ингредиенты:
    • 100 грамм сахара
    • 100 грамм маргарина или сливочного масла
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • 4 яйца
    • 5 ч.л. какао
    • 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    • 400-400 грамм муки
    для того чтобы приготовить крема:
    • 500 грамм сметаны
    • 100 грамм сахара
    еще используйте:
    • 400 грамм брусники (свежей или замороженной)
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.