Торт розовые облака

E-mail Печать
торт розовые облака

Растереть сахарную пудру с яичными желтками, ввести манную крупу, сметану и оставить для набухания на 40 минут. Добавить орехи, соду, взбитые белки и нарезанные груши, перемешать, выложить в смазанную маргарином форму и выпекать при 180С.Для воздушной массы белки взбить с сахаром в пышную пену, добавляя клюквенный сок. Охлажденный бисквит разрезать на две части, пропитать вареньем, сверху посыпать мелко рубленным жареным миндалем, покрыть розовой воздушной массой и поставить на 1 минуту в разогретую духовку.


Способ готовки торт розовые облака

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 3 шт.
  • яйцо (белок) - 5 шт.
  • груши - 5 шт.
  • грецкие орехи - 1 стакан
  • миндаль (очищенный) - 1 стакан
  • сахар - 1/3 стакана
  • сахарная пудра
  • крупа манная - 1/2 стакана
  • варенье - 1/2 стакана
  • сок клюквенный - 2 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • маргарин - 1 ст.л.
  • сода - 4 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.