Торт песочный с красной смородиной

E-mail Печать
торт песочный с красной смородиной

Приготовить песочное тесто из муки, сливочного масла, сахара, яйца и раскатать из него 2 пласта. В формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, уложить пласты так, чтобы получились бортики высотой 2 см, и выпекать их. На выпеченное тесто выложить очищенную, тщательно промытую красную смородину и посыпать ее сахаром (380г смородины и 200г сахара). Оставшуюся часть красной смородины (370г) протереть через дуршлаг и сварить с 200 г сахара. Полученное желе ложкой уложить на красную смородину. Сверху посыпать сахарной пудрой и орехами


Способ готовки торт песочный с красной смородиной

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 200г

  • сливочное масло - 140г
  • сахар - 70г
  • яйцо - 1 шт.
  • для начинки:- красная смородина - 750г
  • сахар - 400г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.