Торт пасхальный

E-mail Печать

Торт «пасхальный»

Приготовим бисквит. Яйца взобьём с сахаром. Добавить муку, перемешаем. Выльем половину теста в намазанную маслом формочку ( форма размером 26 см). Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 мин.

Выпечем 2 коржа, потом каждый корж разрежем по горизонтали, в итоге получается 4 коржа. Приготовим крем. Сметану перемешаем с сахаром до растворения крупинок. Чернослив помоем, высушим, мелко нарежем. Орехи мелко порезать. Первый корж помажем кремом из сметаны. Положим половину чернослива. Накроем вторым коржом.

Помажем кремом из сметаны. Посыпим орешками. Накроем третьим коржом, помажем кремом, положим весь чернослив, накроем четвертым коржом, помажем торт кремом.

   Необходимые ингредиенты:
    для того чтобы приготовить теста:
    • 5 яиц
    • 400 грамм сахара
    • 400 грамм муки
    для того чтобы приготовить крема:
    • 500 грамм сметаны
    • 100 грамм сахара
    • 100 грамм чернослива (или изюма, кураги)
    • 100 грамм орехов (любых, по вашему вкусу)
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.