Торт пандишпановый с малиной

E-mail Печать
торт пандишпановый с малиной

Для приготовления теста яйца взбить в пену, добавить сахар и продолжать взбивать на краю, плиты до тех пор, пока смесь не побелеет и не удвоит свой объем. Затем ввести ванилин и муку - постепенно, слегка помешивая, выложить смесь в форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Выпекать в духовке на умеренно сильном жару до зарумянивания. После остывания разрезать на два пласта. На один положить начинку, приготовленную из масла, сахара, желтка и ванилина, а на нее плотно уложить малину и покрыть другим пластом. Торт покрыть глазурью из желе. Для желе замочить желатин в воде и после набухания добавить сахар, поставить на конфорку и, не переставая мешать, нагреть, чтобы желатин растопился и закипел. Процедить, охладить и, когда начнет затвердевать, вылить на торт. Поставить на холод, чтобы затвердело желе, и украсить крупными ягодами малины.


Готовим торт пандишпановый с малиной

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- яйцо - 6 шт.

  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • мука - 3/4 стакана
  • ванилин - по вкусу
  • для начинки:- сливочное масло - 150г
  • сахарная пудра - 4-5 ст.л.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • ванилин - по вкусу
  • малина - 1.5 стакана
  • для глазури и для украшения:- сахар - 2-3 ст.л.
  • вода - 1/2 стакана
  • желатин - 5г
  • малина - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.