Торт нурит

E-mail Печать
торт нурит

Положите корж на дно формы. Выложите стенки формы бумагой для выпекания. Высыпьте желатин в воду и дайте набухнуть. Нагрейте пакет сливок и влейте туда желатин, помешивая до растворения. Когда сливки начнут закипать, снимите с огня и добавьте кусочки шоколада, размешайте. Когда немного остынет, добавьте масло, ванильную эссенцию и ром, размешайте и поставьте в холодильник на 2 часа. Взбейте оставшиеся сливки и смешайте с шоколадным кремом с ананасами. Выложите всё в форму и разровняйте чтобы кусочки ананаса были полностью покрыты кремом. Поставьте в морозильник как минимум на 6 часов. Выньте из формы и украсьте свежими фруктами.


Готовим торт нурит

   Необходимые ингредиенты:

  • готовый корж - 1 шт.
  • желатин - 1/2 пакетика
  • холодная вода - 1/4 стакана
  • сливки - 2 пакета
  • белый шоколад - 200г
  • масло - 30г
  • ванильная эссенция - 2 ч. л.
  • ром - 2 ст. л.
  • консервированные ананасы - 1 банка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.